«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деятельность всегда сопровождалась трупами: Политолог о кровавой империи Ходорковского, работающего на США
Фото: globallookpress.com
Политика СМИ

"Деятельность всегда сопровождалась трупами": Политолог о "кровавой империи" Ходорковского, работающего на США

"Его деятельность всегда сопровождалась трупами, и, я уверен, этому необходимо положить конец", - политолог Осташко возложил огромную роль на фильм НТВ "Кровавая империя Ходорковского". Он также напомнил, что всем понятно, что олигарх давно работает на Белый дом, выполняя все указания Вашингтона.

Политический аналитик Руслан Осташко прокомментировал новое расследование, которое выпустит НТВ сегодня, 31 мая, в одной из своих передач. Как пишет "Федеральное агентство новостей", канал расскажет шокирующие подробности о приватизации государственной компании "ЮКОС" известным олигархом Михаилом Ходорковским.

Фильм-расследование носит название "Кровавая империя Михаила Ходорковского". Политический аналитик, главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко заявил журналистам, что уже примерно знает содержание этого фильма. Для него не секрет: Ходорковский приватизировал "ЮКОС" за счет госсредств.

Осташко подчеркнул, что такие фильмы очень важны в России, общественность должна знать, кто ведёт "активную работу против Российской Федерации".

Он также отмечает, что всем адекватным и вменяемым людям очевидно: Ходорковский работает на Штаты, он выполняет все их указания.

Эксперт также напомнил, что, помимо экономических преступлений, сотрудники "ЮКОСа" обвиняются в организации убийств.

"Сегодня же можно вспомнить о журналистах, которых Ходорковский отправил в ЦАР, и там они погибли. То есть его деятельность всегда сопровождалась трупами, и, я уверен, этому необходимо положить конец", - такую большую роль отвел политолог фильму НТВ, который выйдет 31 мая в 19:40.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Другая Россия, ага": Артемий Лебедев не поделил "русскую грязь" с сотрудниками Ходорковского
Загрузка...