сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Деятельность Темера, сместившего Руссефф с поста президента Бразилии, одобряют 13% граждан

Таковы убийственные для новой власти данные опроса, проведенного по заказу Национальной конфедерации промышленности

Лишь около 13 процентов граждан Бразилии расценивают работу правительства, сформированного и.о. президента Мишелом Темером, как "хорошую" или "очень хорошую". Таковы убийственные для новых властей данные опроса, проведенного по заказу Национальной конфедерации промышленности.

Он показал, что бразильцы относятся к деятельности нового кабинета либо плохо/очень плохо (39 процентов), либо никак (36 процентов).

Между тем манифестации в поддержку Руссефф, "временно" отстраненной от должности президента Бразилии под надуманными предлогами, периодически проходят по всей стране. Их организуют профсоюзы и общественные активисты, опасающиеся ликвидации завоеваний трудящихся ориентирующимися на США либеральными правящими кругами.

Сама Руссефф называет происходящее госпереворотом, отвергает обвинения в коррупции, обещая бороться со своими противниками во власти исключительно мирными средствами, к чему призывает и своих сторонников. Она не скрывает, что цель импичмента - поставить Бразилию под контроль Запада, не прибегая к выборам, которые его сторонники, скорее всего, проиграют. Данные опроса Национальной конфедерации промышленности это полностью подтверждают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх