«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дегтярёв поймал на лжи своего двойника: Даже фамилию написали с двумя ошибками
Фото: Russian State Duma/Globallookpress
Россия Политика

Дегтярёв поймал на лжи своего двойника: "Даже фамилию написали с двумя ошибками"

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв обнаружил в Сети аккаунт-двойник. В сообщениях приводятся цитаты чиновника, но несколько искажённые. "Эх вы, двоечники, даже фамилию написали с двумя ошибками", - съязвил Дегтярёв, разместив в Instagram скриншот.

Врио губернатора Михаил Дегтярёв подловил своего двойника на лжи. В своем Instagram он разместил скриншот другого аккаунта, названного его именем. Правда, в сообщениях от псевдогубернатора были искажённые цитаты. Впрочем, авторы этого фейка даже фамилию чиновника неверно указали.

Дегтярёв на своей страничке только посмеялся над злопыхателями: "Внимание: редиски сделали фейковый аккаунт. Эх вы, двоечники, даже фамилию написали с 2 ошибками".

В частности, в одном из сообщений фейкового аккаунта приведена искажённая цитата чиновника.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание: редиски сделали фейковый аккаунт. Эх вы, двоечники, даже фамилию написали с 2 ошибками

Публикация от Михаил Дегтярёв (@degtyarev_info)

"Те, кто кричит "Дегтярёв, уходи!", не уйду. Я почему должен слушать каких-то бездельников и бузотёров снизу? Надо работать и трудиться во благо родины и края, куча задач, десять дней край без руководителя", - говорится в сообщении.

Однако в действительности врио губернатора такого не говорил. В своем стриме в соцсети он отмечал иное.

"Те, кто кричит "Дегтярёв, уходи!", не уйду. Потому что работать надо, понимаете? Куча задач, десять дней край без руководителя, стопка документов, которая на столе у меня лежит, высотой метр. Ну уйду я, придёт другой. Поэтому давайте пока временно поработаем, как президент сказал, временно исполняющим обязанности, а 2021 год покажет", - сказал господин Дегтярёв в видеообращении, записанном перед работой на новом месте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Чтоб губернатор звонил - в Москве брали трубку": Дегтярёв раскрыл свои планы на край
Загрузка...