"Деградация всех систем" - опубликованы фото работы следователей на месте отравления Скрипаля

  • Деградация всех систем - опубликованы фото работы следователей на месте отравления Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Лондон выдвинул обвинения в адрес России в связи с отравлением Сергея Скрипаля. Но, оказалось, следствие даже не успело закончить работу на месте происшествия.

В ночь на среду 14 марта люди в защитных костюмах продолжали следственные действия в Солсбери. Таким образом, не завершен даже первичный осмотр места происшествия, где могли получить отравление бывший сотрудник ГРУ, британский агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В то же время официальный Лондон уже выдвинул обвинения против России (правда, на словах) и даже озвучил ультиматум. 

Фотографии работы специалистов на месте происшествия были опубликованы сегодня в социальных сетях. 

- Все-таки история отравления в Солсбери должна войти в анналы деградации правовых и общественно-политических систем, - пишет автор публикации. - Т.е. даже еще не проведены первичные следственные мероприятия, но одна ядерная держава успела обвинить другую и даже что-то вроде ультиматума объявить. Оруэлловский мир в полный рост.

Напомним, Москва, отвечая на обвинения Лондона, просила предоставить образец вещества, которым, по версии британских обвинителей, был отравлен Скрипаль. Более того, в Москве напомнили, что дочь Скрипаля является гражданкой России. А значит, наша сторона имеет право на получение полной информации о расследовании. Только в этом случае Россия готова что-то ответить на так называемый ультиматум Лондона, выдвинутый премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Je suis Скрипаль": Срок ультиматума истек, Мэй требует ответа от России

Немецкие СМИ в панике: Британия может втянуть Германию в свой конфликт с Россией из-за дела Скрипаля

Шерин наглядно показал, почему Скрипаля отравили британцы

Оставить комментарий

Минобороны: Гуманитарный коридор в Восточной Гуте спас более 300 человек "Ямал" присвоил имя Героя России Филипова одному из своих самолетов
Новости партнёров