Дефектный водонагреватель убил женщину и частично разрушил хрущевку
Фото: Царьград
Происшествия

Дефектный водонагреватель убил женщину и частично разрушил хрущевку

Накануне в Приморье частично обрушились перекрытия хрущевки после взрыва. Погибла женщина. По предварительным данным, причиной ЧП мог стать дефектный водонагреватель.

В поселке Новонежино в Приморье накануне вечером произошел взрыв. В результате ЧП частично обрушились перекрытия многоквартирного дома, погибла женщина.

Пока дом обследуется специалистами. Но завалы разбирать опасались из-за возможного дальнейшего обрушения дома.

Следователи тем временем установили предварительную причину произошедшего. Взрыв, убивший как минимум одного человека и частично разрушивший дом, мог быть спровоцирован дефектным водонагревателем.

"Предварительно установлено, что обрушение стало возможным из-за неисправного водонагревателя, находящегося в ванной комнате соседней квартиры, - указывается в сообщении регионального управления СК, - или иного бытового фактора".

Тем временем уже возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", назначены экспертизы, опрашиваются свидетели.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В жилом доме в Приморье прогремел взрыв. Есть погибший - источник
Загрузка...
Загрузка...