″Дедушка, на выход!″: В Екатеринбурге за фото с детьми из парка выгнали Деда Мороза
Фото: globallookpress.com
Происшествия

″Дедушка, на выход!″: В Екатеринбурге за фото с детьми из парка выгнали Деда Мороза

В Екатеринбурге из Центрального парка культуры и отдыха за бесплатные фото с детьми охранники выгнали Деда Мороза. ″Дедушка, на выход″, - с такими словами, как рассказал аниматор, его и попытались выставить.

Курьезная, но неприятная для аниматора Сергея Сириенко ситуация случилась с ним в Центральном парке культуры и отдыха Екатеринбурга. Его, одетого в костюм Деда Мороза, за бесплатные фото с детьми выгнали из парка.

Он рассказал на своей странице в соцсети ″ВКонтакте″, что просто гулял, отдыхал, фотографировался с ребятишками, когда к нему подошла охрана парка.

″Дедушка, на выход!″ - процитировал охранников аниматор.

По словам ″дедушки″, команду выгнать его дал секьюрити руководитель ЦПКиО. Но на просьбу дать телефон директора или хотя бы связаться с ним охрана ответила отказом.

После инцидента аниматор намерен пойти в городскую администрацию с жалобой, поскольку уверяет - за совместные фото с родителей и их детей не брал ни копейки, все было абсолютно бесплатно. И надеется услышать извинения в свой адрес.

Директор ЦПКиО Роман Шадрин в интервью ″URA.RU″ уточнил, что вообще съемка на территории ЦПКиО не запрещается. Но прежде чем сфотографироваться с ребенком, нужно получить разрешение его папы или мамы.

″Возможно, он вообще был пьяным!″ - предположил Шадрин.

При этом директор парка не исключил, что ″дедушка″ брал деньги за съемку, но ″снимать детей нельзя законодательно″. И предложил аниматору прийти и пожаловаться.

″Пусть жалуется и приходит в администрацию, будем разбираться″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Дедушка Мороз, хочу мира": Большинство жителей России не мечтают о материальных подарках - опрос
Загрузка...
Загрузка...