"Дедушка-герой в гробу переворачивается": Напуганный Зеленский в Донбассе вызвал гнев в соцсетях

  • Дедушка-герой в гробу переворачивается: Напуганный Зеленский в Донбассе вызвал гнев в соцсетях
APUkraine/twitter.com/Globallookpress

Пользователи соцсети Twitter комментируют выступление президента Украины Владимира Зеленского в Донбассе в день "защитника Украины". Украинский лидер появился на подконтрольной Киеву территории в белой рубашке и американском кевларовом шлеме, показался всем "очень напуганным" и оскорбил бандеровским приветствием память своего дедушки, героя Великой Отечественной войны.

В ходе визита президент Украины поздравил и наградил украинских военнослужащих. В своем выступлении он заявил, что события 2014 года стали "шоковой терапией" для Украины.

"Потерять часть территории и потерять тысячи украинцев, аннексированный Крым и начало войны в Донбассе - это все было шоковой терапией", - заявил украинский президент. По его словам, подобные потрясения являются определяющими моментами истины, в которые у народа есть два пути - либо навсегда исчезнуть, либо родиться второй раз, "назло врагам".

Свою речь украинский лидер завершил традиционным для бандеровцев приветствием "Слава Украине!". "Дедушка Зеленского, герой Великой Отечественной, сейчас в гробу от речей внучка переворачивается", - полагает микроблогер Юлия Витязева.

По ее словам, президенту Украины очень страшно, и этот страх сквозит во всем.

Скриншот: twitter.com/Vityzeva/status/1183754069091016706?s=20

Прокомментировал Зеленского в Донбассе и политолог Владимир Корнилов. "У вас несчастные случаи на производстве были?" - пошутил он в подписи к фотографии, на которой украинский президент изображен в кевларовом шлеме. По словам одного из подписчиков, шлем - американского производства, "подарок из Америки".


Ссылки по теме:

Авиасообщение между Украиной и Россией восстановят? В Москве поддержали инициативу Зеленского

"Свой" среди врагов: Зеленский настроит против себя всех, поддержав неонацистов, - эксперт

Форточка, двери и даже невеста: разговоры Путина и Зеленского заставили первого президента Украины фантазировать

Оставить комментарий

Ксения Собчак под прицелом прокуратуры: "Светской львице" припомнили требование вернуть Крым Украине "Они ж <...>, не думают": В Twitter объяснили стремление Киева вернуть Донбасс выражением Лаврова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...