«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дедукция, Ватсон, дедукция!: Американский дипломат заподозрил русскую прослушку в разговоре с Трампом
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress
Общество Политика

"Дедукция, Ватсон, дедукция!": Американский дипломат заподозрил русскую прослушку в разговоре с Трампом

Сотрудник американского посольства на Украине Дэвид Холмс заподозрил, что телефонный разговор президента США Дональда Трампа с послом Соединённых Штатов при ЕС Гордоном Сондландом мог быть ,"скорее всего", прослушан русскими. В Сети не удержались от иронии над дипломатом с говорящей фамилией, предполагая, с чего он мог заподозрить "прослушку": "Дедукция, Ватсон, дедукция!"

Ранее стала известна расшифровка показаний сотрудника американского посольства на Украине Дэвида Холмса. Цитаты из неё приводит axios.com. В частности, американский дипломат рассказывает детали услышанного им разговора между президентом США Дональдом Трампом и послом Соединённых Штатов при ЕС Гордоном Сондландом.

Исходя из разговора, дипломат с говорящей фамилией пришёл к выводу, что разговор, "скорее всего", мог быть прослушан русскими.

Холмс сказал, что Сондленд использовал свой мобильный телефон для звонка, что было "удивительно", потому что "как правило, телефонные разговоры с президентом очень чувствительны и обрабатываются соответственно".

Своё мнение он основывает на ответе Сондланда на вопрос, не рискует ли тот звонить с территории Украины по мобильному телефону, когда его могут услышать русские.

"Я полагаю, что по крайней мере две из трёх, если не все три мобильных сети принадлежат российским компаниям или имеют значительные доли в них, - получил дипломат ответ. - Мы обычно предполагаем, что мобильная связь в Украине отслеживается".

В Сети не удержались от иронии над дипломатом с говорящей фамилией, предполагая, с чего он мог заподозрить "прослушку".

"Дедукция, Ватсон, дедукция!" - иронизирует над словами Холмса телеграм-канал "Расстрельный".

Фото: скриншот телеграм-канала "Расстрельный"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Российская пропаганда бьёт по ветеранам США? Сенаторов взбаламутила новая русская "страшилка"
Загрузка...
Загрузка...