сегодня: 24/06
Святой дня
Преподобный Варнава Ветлужский

Дед Мороз выпустит свою криптовалюту - "дедульки" вместо биткойнов

Дед Мороз выпустит свою криптовалюту - дедульки вместо биткойнов

Российский Дед Мороз из Великого Устюга заявил журналистам, что по совету друзей хочет выпустить свою разновидность электронных денег.

Российский Дед Мороз из Великого Устюга в ходе брифинга в понедельник, 4 декабря заявил, что, по совету друзей, планирует выпустить собственную разновидность электронных денег - криптовалюты. Кроме того, Дед Мороз установит ферму для майнинга криптовалюты. 

Дед Мороз признается, что живет очень давно, но и сегодня хочет идти в ногу со временем. 

"Сейчас миром правит электроника, и друзья советуют мне выпустить свою криптовалюту. Я думаю назвать ее, например, "дедульки", - объясняет Дед Мороз. - Но как бы ни развивалась электроника, я все равно больше люблю письма, написанные от руки".

Сейчас зимний волшебник находится с визитом в Нижнем Новгороде. Кстати, Дед Мороз признается, что майнинг-ферма в Великом Устюге будет служить не столько для "ловли" валюты, сколько для отопления. 

Напомним, сейчас Дед Мороз путешествует по России. В каждом из городов, где он бывает, остановка составляет два дня. В течение этого времени Дед Мороз посещает социальные учреждения, а также детские больницы, многодетные семьи и, конечно же, зажигает новогодние елки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх