Дед Мороз исполнил самое заветное желание Рамзана Кадырова

  • Дед Мороз исполнил самое заветное желание Рамзана Кадырова
Фото: globallookpress.com

"Я в восторге, меня поддержал главный волшебник России - Дед Мороз", - пишет глава Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пишет, что его поддержал главный волшебник России - Дед Мороз. Он вслед за Кадыровым приглашает всех жителей России отдыхать в новогодние каникулы на Родине. 

"Также Дед Мороз пригласил меня в свою резиденцию. С детства я мечтал побывать в гостях у Деда Мороза. Но жизнь складывалась так, что я не смог исполнить свое желание", - признается Рамзан Кадыров.

Кадыров говорит, что сейчас он вырос и у него есть своя резиденция. Более того, он берет на себя часть функций Деда Мороза. 

"Я и сам беру на себя полномочия Деда Мороза, чтобы поздравлять взрослых и детей, - говорит глава Чечни. - И хоть я вырос, но, как и в детстве, во мне живет вера в чудо, во все доброе и лучшее".

Рамзан Кадыров обещает приехать в резиденцию Деда Мороза. А Деда Мороза Кадыров обещает пригласить в Чечню. Ранее Кадыров ранее уже озвучил приглашение ко всем жителям России провести каникулы в Чечне. Он добавил, что отдыхать в Европе сейчас стало небезопасно.

"Граждане России должны думать о своей безопасности и безопасности своих родных", - призвал Кадыров. По его словам, в праздничные дни теракты происходят в местах, где скапливается народ.

Правоохранительные органы России днем и ночью работают на защиту своих граждан, Россия остается на передовой борьбы с терроризмом, напомнил глава Чечни. По его словам, Новый год можно встретить и в России, где есть множество красивых мест - Северный Кавказ, Карелия, Байкал, Сочи, Алтай и другие.

"Приезжайте к нам в Чечню, посетите курорт "Серноводск-Кавказский", турбазы "Нихалоевские водопады", "Кезеной-Ам", - предложил Кадыров. Красоту Чечни нужно познавать и видеть своими глазами, отметил глава республики. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кадыров пообещал устроить шикарный Новый год для всех жителей России

Оставить комментарий

Архиерейский собор определит допустимое число браков для православных христиан Синоптики объявляют "желтый" уровень погодной опасности по Москве
Новости партнёров
Загрузка...