Дебаты - всё: Тимошенко запретили вести баттл Зеленского и Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

Дебаты - всё: Тимошенко запретили вести "баттл" Зеленского и Порошенко

В украинской Нацтелерадиокомпании заявили, что сами выбирают арбитра президентских дебатов и место их проведения, в соответствии с законом о выборах президента Украины.

Нацтелерадиокомпания Украины запретила Юлии Тимошенко вести дебаты комика Владимира Зеленского с президентом Петром Порошенко, а также проводить их на стадионе "Олимпийский" в Киеве. В ведомстве заявили, что это противоречит закону "О выборах президента Украины".

"Господа кандидаты. Дебаты - по закону "О выборах президента Украины". В студии общественного вещателя. С модератором общественного вещателя. По правилам общественного вещателя. Точка", - гласит заявление главы Нацтелерадиокомпании Зураба Аласании в Facebook.

Примечательно, что ранее он допускал возможность дебатов на стадионе в качестве дополнительного формата и особой формы агитации. Также он предложил кандидатам в президенты самим оплатить дебаты на открытом воздухе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "На её месте должна быть я!": Скабеева считает ошибкой приглашение Тимошенко на дебаты Зеленского и Порошенко "Осматривал выходы, чтобы сбежать?": В Сети посмеялись над Порошенко, проверившим стадион перед дебатами
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: