Даже в суде был в маске. Задержанный за госизмену Воробьёв раскрыл свою должность, но скрыл лицо

  • Даже в суде был в маске. Задержанный за госизмену Воробьёв раскрыл свою должность, но скрыл лицо
Фото: globallookpress.com

Задержанный за госизмену Воробьёв раскрыл свою должность, но скрыл лицо. Даже в суде он был в маске.

Подозреваемым в государственной измене оказался помощник полномочного представителя президента России в Уральском федеральной округе. Речь идёт об Александре Воробьёве, которого ранее задержали сотрудники ФСБ. Ранее представители ФСБ называли лишь имя задержанного, не говоря о сути обвинения или должности фигуранта. 

Должность Воробьёва стала известна после того, как он сам рассказал о себе в зале суда. Но! В ходе слушаний он находился в клетке - в маске, пишут РИА Новости. Так что говорить что-то конкретное о личности рано. В то же время источники настаивают, что задержанный Воробьёв - это 39-летний чиновник, который ранее работал в Калининградской области, Карелии, а в 2018 году был назначен помощником полпреда Николая Цуканова.

Добавим, статья "Государственная измена" предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Полная секретность - ни дела, ни должности: ФСБ задержала подозреваемого в госизмене

Оставить комментарий

Зеленский приехал в "правильный" Донбасс - говорить по-русски Случайных людей в "Альфе" не бывает: Ветеран группы антитеррора о странностях в деле "спецов", обвинённых в разбое
Новости партнёров
Загрузка...