Даже с поддержкой не успели: Дело экс-чиновников Дагестана затянулось до сентября
Фото: globallookpress.com
Происшествия Чиновники Дагестан

Даже с поддержкой не успели: Дело экс-чиновников Дагестана затянулось до сентября

Следователи не успели завершить расследование по делу экс-чиновников правительства Дагестана к концу июня и продлили его на три месяца - до осени.

Уголовное дело, фигурантами которого стали экс-врио главы правительства Дагестана Абдусамад Гамидов и еще трое, как предполагает следствие, его подельников, оказалось настолько сложным, что Следственный комитет России продлил по нему срок следствия на следующие три месяца - до осени.

Если ранее следователи намерены были завершить работу по дагестанским экс-чиновникам к 30 июня, то теперь им предстоит сделать это уже к 30 сентября.

Напомним, Гамидов и еще три бывших чиновника Дагестана обвиняются в хищении бюджетных средств республики, выделенных на реализацию ряда социальных программ региона.

О том, что следствие по делу продлено до осени, даже несмотря на уже немалый срок предварительного следствия, а кроме того, и оперативную поддержку со стороны ФСБ, сообщил адвокат одного из фигурантов Дагир Хасавов.

«Следственная группа, несмотря на продолжительный срок предварительного следствия и оперативную поддержку ФСБ, не смогла завершить дело к 30 июня. Срок следствия по делу продлен еще на три месяца, то есть до 30 сентября», - цитирует защитника ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Курорты Горного Алтая вместо побега: Экс-глава Дагестана опроверг слухи о задержании брата $6 млн за должность: Вслед за полковником МВД Дагестана фигурантами уголовного дела стали еще пятеро
Загрузка...
Загрузка...