Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже получив русские С-300, США не смогли разгадать их секрет - Леонков
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Эксклюзив

Даже получив русские С-300, США не смогли разгадать их секрет - Леонков

В сенате США предложили выкупить С-400 у Турции. "У них (США) очень много наших советских комплексов ЗРК стоит на авиабазе Тонопа, это в зоне 51, где они испытывают и пытаются переделать свои крылатые ракеты, переделать технологию стелс и так далее. Мудрят, но ничего не получается", - заверил в сохранности секретов С-400 военный эксперт Алексей Леонков.

Вашингтон может выкупить у Турции зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 российского производства в рамках законодательных инициатив, предложенных в сенате на прошлой неделе, сообщает Defense News. Получат ли американцы все секреты российского оружия, если Анкара примет их предложение, рассказал Царьграду военный эксперт Алексей Леонков.

Прежде всего он отметил, что во всех контрактах на поставку комплексов С-400 есть пункт о том, что продажа техники третьей стороне запрещена. Точно такое же требование выставляют американцы при продаже своих комплексов Patriot. Так что это стандартная практика, объясняет Леонков

Однако контрактные обязательства - далеко не единственная защита технологии С-400, добавляет он. В российских комплексах всегда есть техническая защита. Поэтому если в них полезет несанкционированный инженер, то он ничего там не найдёт, всё выгорит, подчеркнул эксперт.

"Мы когда-то продали Греции комплексы С-300. Я скажу откровенно, что американцы смотрели этот комплекс. Греки им, конечно, ничего не отдали, не продали, как Украина им свой комплекс отдала… У них (США) очень много наших советских комплексов ЗРК стоит на авиабазе Тонопа, это в зоне 51, где они испытывают и пытаются переделать свои крылатые ракеты, переделать технологию стелс и так далее. Мудрят, но ничего не получается", - отметил Алексей Леонков в интервью Царьграду.

Поэтому за сохранность секретов С-400 даже при самом плохом варианте можно не беспокоиться, заверил эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Унизительно для Турции": Для Эрдогана наступает момент истины. Баранец указал на шантаж

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь