«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже не смешно: Политолог показал, как организовали митинг в Хабаровске
© sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Общество Политика Хабаровский край

"Даже не смешно": Политолог показал, как организовали митинг в Хабаровске

Политолог Марат Баширов показал, как организовали митинг в Хабаровске. "Даже не смешно", - отметил он.

По словам политолога, акция протеста в Хабаровске была организована по методичкам "оранжевых революций". Стоит отметить, что те самые методички использовались, например, во время государственного переворота на Украине.

"Даже не смешно. Решили проверить на Фургале, сработает или нет? Ну, ок", - написал политолог в своём Telegram-аккаунте.

Фото: Скриншот Telegram/Марат Баширов

Ранее обозреватель "Комсомольской правды" Владимир Ворсобин рассказал о том, что протест, касающийся задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, продолжается. При этом прямую трансляцию, которую обнародовала "Комсомольская правда" в своём Telegram-канале, обозреватель вёл рядом с администрацией, и были слышны непрекращающиеся гудки автомобильных клаксонов.

Он отметил, что ситуация накаляется, потому что сейчас в администрацию Хабаровского края зашло около сотни омоновцев.

"Там организовали, я так понимаю, защиту", - уточнил Ворсобин.

Он отметил, что сегодняшняя демонстрация "не удалась" - активистов было меньше сотни.

"Мне кажется, полиции и журналистов сейчас больше, чем самих демонстрантов", - сказал он.

При этом Ворсобин подчеркнул, что город гудит автомобильными сигналами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Грехи прошлого потянули Фургала на дно": Михеев не удивлен арестом
Загрузка...
Загрузка...