Даже не пытайтесь: Автор фильма о допинге грубо послал российские СМИ в ожидании вердикта МОК
Фото: globallookpress.com
Германия Спорт МОК

Даже не пытайтесь: Автор фильма о допинге грубо послал российские СМИ в ожидании вердикта МОК

МОК запретил российским спортсменам озвучивать вердикт, который принял и уже рассказал им.

Автор фильма о допинге российских спортсменов Хайо Зеппельт в пресс-центре, где СМИ ожидают вердикт Международного олимпийского комитета, грубо ответил российским журналистам. Он позвал охрану, заметив российские СМИ, а также заявил, чтобы они даже не пытались больше к нему подойти.

В настоящий момент в ожидании вердикта по поводу участия России в зимних Олимпийских играх 2018 года атмосфера в пресс-центре является накаленной. Среди прочих там же оказался создатель скандального фильма Хайо Зеппельт.

Ранее стало известно, что МОК оповестил российскую делегацию о своем решении касательно допуска сборной России. Однако спортсменам запретили разглашать информацию.

Решение МОКа будет озвучено в 21:30 мск. До этого сообщалось, что спортсмены могут быть допущены до участия в Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Путин все решил" - В Кремле прокомментировали бойкот Олимпиады-2018 Информатор WADA назвал отстранение России от Олимпиады-2018 "победой"
Загрузка...