«Даже не мечтайте о Крымском мосте»: Россия жестко поставила на место Украину

  • «Даже не мечтайте о Крымском мосте»: Россия жестко поставила на место Украину
Фото: globallookpress.com

В Совфеде ответили на планы Киева использовать Крымский мост.

Напомним, ранее украинский журналист Матвей Ганапольский заявил, что украинцы смогут пользоваться мостом через Керченский пролив тогда, когда «Крым снова станет принадлежать Киеву».

Ганапольский также поблагодарил Россию за то, что она «строит на свои деньги мост».

В Совете Федерации отреагировали на подобное заявление, поставив на место Ганапольского. Так, российский сенатор от Крыма Сергей Цеков ответил, что мечтать не вредно. Он также напомнил, что вообще-то мнение Ганапольского мало кого интересует.

«Ганапольский — известный русофоб, говорит много глупостей, чтобы эпатировать публику, - сказал Цеков. - Замечу, что в Крыму его никогда не уважали, даже когда полуостров находился в составе Украины».

Что же касается высказывания о возвращении Крыма в состав Украины, то это еще одна глупость.

«Мечтать, как говорится, не вредно, но эти мечты не сбудутся, - сказал Цеков в беседе с Федеральным агентством новостей. - Потому что никогда Крым украинским не будет. Скорее Украина станет российской, станет частью русского мира. Она и является частью русского мира, просто нынешняя украинская власть с этим не согласна».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин заявил о необходимости прорыва в экономике и благосостоянии граждан «Смуглянка» для Трампа: Старт «Бессмертного полка» в США начался с русских танцев и песен - видео
Ссылки по теме:

«Крымский мост» появился на набережных Москвы

Да будет свет: Крымский мост засиял в ночи - видео

Просто порисуют: укронацисты решили не взрывать Крымский мост

Оставить комментарий