Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже на фоне инцидента в Солсбери Мэй не гнушается «российскими деньгами» — британские СМИ
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Дело Скрипаля

Даже на фоне инцидента в Солсбери Мэй не гнушается «российскими деньгами» — британские СМИ

Британские СМИ обвинили премьер-министра Терезу Мэй. Даже после инцидента в Солсбери и озвученных в этой связи обвинений в адрес Москвы Мэй и Консервативная партия Великобритании не чураются принимать денежные пожертвования из России.

Британское издание The Mirror обвинило премьер-министра собственной страны Терезу Мэй в получении денежного перевода из России в самый разгар скандала, связанного с так называемым делом Скрипаля. Так, газета заявляет, что в тот самый день, когда премьер-министр официально обвинила Россию в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, ей было переведено 50 тысяч фунтов стерлингов.

Фамилия «донора», пожертвовавшего британскому политику эти средства, не известна. Тем менее, отмечает издание, перевод на счета Мэй был не единственным.

Всего Консервативная партия Великобритании получила из России 100 тысяч фунтов. Учитывая, что ранее данная политическая сила заявила о том, что перестала получать пожертвования от представителей российского бизнеса, многим эта история показалась шокирующей.

Так, к примеру, на сторонников Мэй обрушился с критикой лидер британских либеральных демократов Винс Кейбл. Он заявил, что на фоне разгоравшегося дипломатического скандала и общего охлаждения отношений между Россией и Великобританией Мэй не следовало принимать эти деньги.

Сейчас, заявляет он, «меньшее», что она и другие представители Консервативной партии могут сделать, это вернуть переведенные на их счета средства назад.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Крым, санкци, «Боинг MH17»: Порошенко и Мэй не могли остановиться, обсуждая РФ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь