Даже с матерью не встретилась: Журналистка Юзик "сбежала" через другой выход из Шереметьево

  • Даже с матерью не встретилась: Журналистка Юзик сбежала через другой выход из Шереметьево
Фото: facebook.com/yuliayuzik/globallookpress

Освобождённая журналистка Юзик покинула Шереметьево, не встретившись с матерью. Об этом сообщает бывший муж журналистки. По его словам, девушку якобы вывели через другой выход из аэропорта.

Российская журналистка Юлия Юзик, прилетевшая в Шереметьево после освобождения из Ирана, покинула аэропорт не через главный выход. Отметим, что там ее ждали не только журналисты, но и мать.

"Она точно прилетела, - цитирует РИА Новости Бориса Войцеховского, бывшего мужа журналистки. - Её приехала встречать мама, но Юля ей позвонила и сказала, чтобы она ехала домой".

По его словам, девушка покинула аэропорт "через какой-то другой" выход. Как отмечают пользователи в социальных сетях, журналистка будто бы "сбежала".

Напомним, второго октября Юзик задержали в Тегеране. Изначально сообщалось, что местные власти подозревают журналистку в сотрудничестве с израильскими спецслужбами. Кремль назвал неприемлемым задержание российской гражданки в Иране. Девятого октября Юзик освободили.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Задержанная в Иране Юлия Юзик вылетела из Тегерана в Москву

"У меня по Юлии Юзик всё": Военкор Стешин объяснил, почему не захотел дать интервью о коллеге

"А не шпионила ли в России?": Журналист-международник объяснил, что не так с задержанием в Иране корреспондентки Юзик

Оставить комментарий

Уйду в любой момент: Зеленский пытался красиво ответить на вопрос об импичменте, но показался несерьезным Придется напрячься, но без сна не обойтись: Мировой специалист рассказала, как спастись от профессионального выгорания
Новости партнёров
Загрузка...