«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже мамы с колясками обгоняют: Юг Москвы парализовало в пробках из-за перекрытия красной ветки
Фото: globallookpress.com
Общество транспорт

"Даже мамы с колясками обгоняют": Юг Москвы парализовало в пробках из-за перекрытия красной ветки

Жители юго-запада столицы с наступлением понедельника успели вкусить все прелести перекрытия южного участка Сокольнической линии. Планировалось, что все пройдет в штатном режиме, однако в первый будний день образовался коллапс - в центр не могли выехать ни пассажиры автобусов, ни автомобилисты. Последние жаловались, что их обгоняли даже мамы с колясками.

Станции "Проспект Вернадского", "Тропарево" и "Юго-Западная" и ниже до "Коммунарки" не самые загруженные в московском метро, однако их перекрытие спровоцировало настоящий транспортный коллапс на юго-западе столицы.

На закрытом участке пустили сразу два автобуса, и они действительно ходят исправно - практически каждые 10 секунд. Однако все остальные стоят в пробках - маршрутки, автомобилисты. Практически никто не смог выбраться в понедельник в центр вовремя.

Все потому, что по двум выделенкам могут следовать не все автобусы. Усугубили ситуацию перекрытые съезды со МКАД на Ленинский проспект и Киевское шоссе.

В соцсетях москвичи недоумевают. Компенсационные автобусы встают в пробку от "Тропарева", в итоге дорога до места назначения занимает несколько часов.

"Да нас даже мамы с колясками уже обгоняют!" - приводит слова пассажира "МК". 

"Я еще вчера понял, что это будет адище", — рассказал изданию автомобилист, куривший недалеко от станции метро "Университет".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Только в объезд: На трассе М-5 "Урал" образовалась многокилометровая пробка из-за перекрывших дорогу жителей Чемодановки
Загрузка...
Загрузка...