"Даже маленькая искра": Названа причина пожара в многоэтажке в Ангарске

  • Даже маленькая искра: Названа причина пожара в многоэтажке в Ангарске
Фото: Sergey Smirnov/Globallookpress

В экстренных службах сообщили о предварительных выводах, что могло стать причиной пожара в пятиэтажном доме в Ангарске. Отмечается, что взрыв могла спровоцировать "даже маленькая искра".

О том, что хлопок бытового газа стал причиной пожара в многоквартирном доме в Ангарске, при котором были ранены двенадцать человек, рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей экстренных служб, визуальный осмотр места ЧП, а также последующее обследование квартиры дали возможность сделать выводы о предварительных причинах происшествия.

Так, эксперты полагают, что всему виной могло быть возгорание газовоздушной смеси. Дом газифицирован, а источником зажигания при скоплении газа в помещении могла стать "даже небольшая искра".

"В настоящее время рассматривается основная версия произошедшего события - самовольное подключение", - цитирует агентство собеседника.

Напомним, пожар в пятиэтажном доме в Ангарске произошел в субботу вечером.


Ссылки по теме:

Взрослый погиб, дети - в больнице: В МЧС рассказали подробности пожара на юго-западе Москвы

Из окна - чёрный дым: В здании подразделения Минюста РФ в центре Москвы вспыхнул пожар

На Сахалине в школе на избирательном участке произошел пожар. Все продолжили голосовать

Оставить комментарий

Черноморский флот следит за американским кораблем "Юма" в акватории "Когда в последний раз вспоминали про Заворотнюк?": Блогер Лена Миро раскритиковала читателей за интерес к "смертельным диагнозам"
Новости партнёров
Загрузка...