сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Давший показания против Януковича экс-депутат Вороненков не выходит на связь

В КПРФ не могут найти бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, якобы давшего показания украинской Генпрокуратуре по делу экс-президента Украины Виктора Януковича.

В КПРФ пытаются связаться с членом партии и бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, который ранее якобы дал показания украинским правоохранителям по делу экс-президента Украины Виктора Януковича. Пока Вороненков не отвечал на телефонные звонки.

В КПРФ назвали ситуацию "очень плохой", отметив, что если сообщения о том, что Вороненков действительно уехал на Украину, подтвердятся, это станет поводом для внутрипартийного разбирательства.

Как рассказал член президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин, в этом случае возможно исключение Вороненкова из партии. "У нас решают контрольные органы партии, но моя личная оценка: если это действительно было, то это серьезный ущерб и партии, и стране, поэтому будем разбираться", - отметил Афонин.

Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила о том, что экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков якобы по собственной инициативе связался с генпрокурором Украины Юрием Луценко и дал показания по делу бывшего президента Украины Виктора Януковича, которого в Киеве пытаются привлечь к суду за государственную измену. Также сообщалось, что после этого Вороненков вместе с семьей мог уехать в Киев.

Читайте также:

Пушков о разговоре Трампа и Путина: Меркель и Олланд остались в стороне.

Клинтон подлила масла в огонь в деле с указом Трампа о мигрантах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх