Давид Саакашвили написал заявление в полицию о незаконном задержании

  • Давид Саакашвили написал заявление в полицию о незаконном задержании
Фото: globallookpress.com

Брата Михаила Саакашвили отпустили из Государственной миграционной службы Украины, куда его доставила полиция

Брат бывшего грузинского президента и экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили - Давид Саакашвили - покинул Государственную миграционную службу Украины, куда его доставила Национальная полиция Киева.

В партии экс-главы Одесской области "Движение новых сил" подтвердили, что Давид Саакашвили покинул службу. Там же заявили, что он подал заявление в полицию о своем нелегальном задержании, передает Интерфакс.

Брата Михаила Саакашвили задержали утром в субботу, 2 сентября. Экс-президент Грузии назвал задержание попыткой давления на себя. Он также заверил, что подобная провокация только добавила ему сил в желании бороться с режимом в Киеве.

По сообщению киевской полиции, Давида Саакашвили не задержали: правоохранители "обеспечили доставку" грузинского гражданина в миграционную службу, которая отменила разрешение на его проживание в Украине еще в марте. В полиции отметили, что Саакашвили не покинул страну в установленный срок и находился в ней незаконно. В настоящее время принимается решение о наложении штрафа и выдворении брата одиозного политика.

Загрузка...
Ссылки по теме:

На Украине задержали пресс-секретаря партии Саакашвили

На Украине задержали брата Саакашвили

Оставить комментарий

Новые модели iPhone сменили названия накануне премьеры Центр Астаны перекрыли из-за массовой драки - очевидцы
Новости партнёров
Загрузка...