«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дави его, …!: Великую армию мира гоняют по полю, как зайцев - Силовики
Фото: David Tanecek/CTK/Globallookpress
Происшествия Армия

"Дави его, …!": Великую армию мира гоняют по полю, как зайцев - "Силовики"

В Telegram-канале "СИЛОВИКИ" иронично прокомментировали видео того, как в Сирии "великую армию мира гоняют по полю, как зайцев". Так авторы поста оценили инцидент с российскими и американскими военными, когда наши военные машины взяли американцев в "коробочку" после попытки заблокировать русских.

"Дави его, … (нецензурно)!" - припомнил автор поста в Telegram-канале "СИЛОВИКИ" ставшую уже мемом фразу, комментируя кадры из Сирии, где российские военные заблокировали американских коллег.

"Эти кадры из Сирии можно пересматривать снова и снова. Великую армию мира гоняют по полю, как зайцев, - говорится в сообщении. - И это ещё с учётом того, что американцы понимают - огонь по ним открывать не будут. Духа в них нет".

Напомним, ранее начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов обсудил со своим американским коллегой данный инцидент. При этом выяснилось, что военные США, что называется, сами напросились. Началось всё как раз с того, что американцы попытались заблокировать наших военных. Но в итоге сами были взяты в "коробочку".

В частности, в Минобороны РФ указали на то, что международную коалицию заранее предупредили о прохождении колонны российской военной полиции. Но американцы эти договорённости нарушили. Вот и получили "ответочку".

Представитель Совета национальной безопасности США же уверял, что якобы именно русские нарушили договор, добавив, что во время этого инцидента в Сирии пострадали американские военные.

"Ну как пострадали, отстирают штаны, пройдут психологическую реабилитацию, и снова в строй", - не сдержали иронии блогеры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Вышибалы" по-русски: После стычки с российскими военными американцы перешли на угрозы
Загрузка...