Дави его, ...ть!: Осмелевшим украинским судьям подсказали, что делать с Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия Выборы на Украине

"Дави его, ...ть!": Осмелевшим украинским судьям подсказали, что делать с Порошенко

Судьи Окружного административного суда Киева, принимавшие решение по делу о денационализации "Приватбанка", подали иск против президента Украины Петра Порошенко. В Сети, комментируя это сообщение, подсказали судьям, что им теперь делать с "гарантом", напомнив ставшую крылатой фразу: "Дави его, ...ть!"

Что ни день, то украинского президента Петра Порошенко ждут новости одна печальнее другой: то сторонники разбегаются, то выборы проиграны "новичку" в большой политике - шоумену Владимиру Зеленскому. Теперь судьи Окружного административного суда Киева, принимавшие решение по делу о денационализации "Приватбанка", подали против него иск.

В частности, служители Фемиды не только требуют защиты от произвола главы государства, но также просят Главное бюро расследований возбудить уголовное дело против Порошенко. Фигурантами также предлагают сделать министра юстиции страны Павла Петренко и главу Национального банка Украины Якова Смолия. В качестве завершающего штриха судьи требуют привлечь всех троих к уголовной ответственности.

В Сети, комментируя это сообщение, подсказали осмелевшим после выборов судьям, что им теперь делать с Порошенко, напомнив ставшую крылатой фразу, сказанную при задержании украинских моряков во время провокации в Керченском проливе.

"Дави его, ...ть!" - пишут одни интернет-пользователи.

Другие же в духе героев фильма "Любовь и голуби" режиссера Владимира Меньшова (1984) дают совет Порошенко поступить, как и его предшественник - Виктор Янукович.

"Беги, дядь Петь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Чемодан, вокзал, Москаль": Третий украинский губернатор подал в отставку после поражения Порошенко "Предложение ограничено, все условия на сайте Госдумы": Депутат от Крыма предложил выменять украинских моряков на Порошенко
Загрузка...