«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Давайте попробуем!: В Госдуме придумали наказание для заблокировавшего Царьград Google
Anastasia Dagaeva/Transport Photo Images/Globallookpress
Политика Youtube

"Давайте попробуем!": В Госдуме придумали наказание для заблокировавшего Царьград Google

В Госдуме придумали наказание для заблокировавшей Царьград корпорации Google. Депутаты предложили арестовать российские активы американской компании за "нарушение национального суверенитета": "Давайте попробуем!".

С такой инициативой выступил в четверг руководитель думской фракции партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. По его словам, Google работает в России, но при этом придерживается американского законодательства. Москва, в свою очередь, должна напомнить иностранной компании о существовании российских законов.

Смотрите, как они неукоснительно исполняют законы США на чужой территории. Так, может, мы станем, наконец, сами в полном объёме, а не избирательно исполнять собственные законы в своей стране? Давайте попробуем! - отметил Миронов.

Он подчеркнул, что блокировка российского СМИ является опасным прецедентом и крупнейшим нарушением российского суверенитета. В качестве ответа политик предлагает включить ряд менеджеров Google в чёрный список с дальнейшим арестом их активов в РФ. Речь, в частности, идёт о Лоуренсе Пейдже, Эрике Шмидте, Сергее Брине, Снэддоне Мунро и Сундаре Пичаи. Миронов выразил уверенность, что все эти "законопослушные господа" с пониманием отнесутся к российским санкциям.

Напомним, что ранее YouTube (принадлежит Google) заблокировал канал Царьграда под предлогом реализации американских санкций. Глава комитета Совета Федерации Андрей Клишас уже обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность блокировки YouTube-канала Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Андрей Фефелов заявил о захвате своего телеканала "День". От Google требуют ответа
Загрузка...
Загрузка...