«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даст России стратегическое преимущество над США: Военный эксперт оценил новый стелс-бомбардировщик
Фото: Digital First Media Group/ Pasad/Globallookpress
Политика Технологии и наука Армия

"Даст России стратегическое преимущество над США": Военный эксперт оценил новый стелс-бомбардировщик

В России приступили к созданию стелс-бомбардировщика ПАК ДА. "Стелс-бомбардировщик пятого поколения даст России стратегическое преимущество над потенциальным противником", - отмечает военный эксперт Андрей Кошкин.

Россия начала постройку первого опытного образца стратегического стелс-бомбардировщика в рамках программы "Перспективный авиационный комплекс дальней авиации" (ПАК ДА, изделие 80), рассказали источники в оборонно-промышленном комплексе. Информацию прокомментировал военный эксперт Андрей Кошкин.

Речь идёт о новейшем бомбардировщике, спроектированном по схеме "летающее крыло", в конструкции которого планируется широкое применение технологий и материалов, снижающих заметность, то есть технологий "стелс". По информации ТАСС, разработка рабочей конструкторской документации завершена и уже началась поставка материалов.

Стелс-бомбардировщик - важнейшая составляющая стратегической авиации в "ядерной триаде", считает военный эксперт Андрей Кошкин. Он отметил, что создание такого самолёта позволит получить значительное стратегическое преимущество над США. Под "ядерной триадой" имеется в виду ядерное оружие воздушного, наземного и подводного базирования.

"Безусловно, стелс-бомбардировщик пятого поколения даст России стратегическое преимущество над потенциальным противником", - приводит Nation News слова эксперта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Тайна ПАК ДА: Как завернули уникальный проект и что делают сейчас, рассказал Леонков
Загрузка...