"Даром не нужна": Блогерша Миро "расшифровала" слухи о том, почему Собчак не взяли в "Пусть говорят"

  • Даром не нужна: Блогерша Миро расшифровала слухи о том, почему Собчак не взяли в Пусть говорят
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Популярная блогерша Лена Миро по-своему расшифровала слухи по поводу того, почему Ксению Собчак не взяли в качестве ведущей известного шоу Первого канала "Пусть говорят". Пока анонимные телеграм-каналы распространяют информацию о том, что телеканал не согласился на финансовые запросы Собчак, Миро предлагает более простое объяснение: "Она просто и даром не нужна Первому каналу".

Об этом Лена Миро написала в своем блоге ЖЖ, напомнив предысторию ситуации. Дело в том, что еще 12 сентября на сайте Первого канала появился проморолик, анонсировавший появление Собчак в качестве ведущей популярного шоу "Пусть говорят" (после ухода Андрея Малахова его заменил Дмитрий Борисов).

Однако ролик недолго провисел на сайте и был удален. Что касается Собчак, то на дворе уже октябрь, а ведущего шоу так и не поменяли. В итоге один из телеграм-каналов начал распространять информацию о том, что представители Первого якобы не договорились о размере гонорара. Ссылаясь на анонимный источник, авторы паблика заявляли, что, дескать, Собчак просила зарплату больше, чем ей готовы были платить.

Сама Собчак данные о финансовых разногласиях с телеканалом опровергла. На это Миро заявила, что ведущая, давно мечтающая попасть на Первый и "готовая сама за это приплатить", сама намеренно пустила утку о причине своего провала.

"Константин Эрнст стоит перед трудным выбором: окончательно превратить свой канал в ТНТ, а "Пусть говорят" - в публичный "Дом-2" или всё-таки побороться за рейтинги как-то более адекватно", - объясняет Миро, отмечая, что гендиректор Первого канала, очевидно, решил пойти верным путем и отказаться от услуг Собчак. Той же нужно было как-то объяснить "эпик-фейл", для чего за деньги и была пущена ложная информация о финансовых разногласиях.

По поводу опровержений от самой Собчак блогерша выразилась жестко: мол, ради спасения своей репутации она моментально подставила тот самый телеграм-канал, через который сама же заказывала вброс. "И вроде как Собчак отмазалась - дело в деньгах, которые Ксения требует, а не в том, что она просто и даром не нужна Первому каналу", - резюмирует Миро.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ксению Собчак не пускают на Первый канал? Телеведущая прокомментировала заморозку шоу

"Молот Ведьм" отдыхает: Журналист рассказал, почему не "осмелился" написать про свадьбу Собчак

"Грязный кутеж после таинства": Блогер напомнила об "акции глумления" Собчак

Обсудить
Читать комментарии
Украину оскорбил американский артикль The: От прессы США потребовали прекратить "глумление" "Наше вам с кисточкой!": Захарова сыронизировала над украинкой за "Балтик плюс" в ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Мы не поможем, умирайте: из-за пандемии забыли про онкобольных
регистрация