«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даром не нужна: Блогерша Миро расшифровала слухи о том, почему Собчак не взяли в Пусть говорят
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Даром не нужна": Блогерша Миро "расшифровала" слухи о том, почему Собчак не взяли в "Пусть говорят"

Популярная блогерша Лена Миро по-своему расшифровала слухи по поводу того, почему Ксению Собчак не взяли в качестве ведущей известного шоу Первого канала "Пусть говорят". Пока анонимные телеграм-каналы распространяют информацию о том, что телеканал не согласился на финансовые запросы Собчак, Миро предлагает более простое объяснение: "Она просто и даром не нужна Первому каналу".

Об этом Лена Миро написала в своем блоге ЖЖ, напомнив предысторию ситуации. Дело в том, что еще 12 сентября на сайте Первого канала появился проморолик, анонсировавший появление Собчак в качестве ведущей популярного шоу "Пусть говорят" (после ухода Андрея Малахова его заменил Дмитрий Борисов).

Однако ролик недолго провисел на сайте и был удален. Что касается Собчак, то на дворе уже октябрь, а ведущего шоу так и не поменяли. В итоге один из телеграм-каналов начал распространять информацию о том, что представители Первого якобы не договорились о размере гонорара. Ссылаясь на анонимный источник, авторы паблика заявляли, что, дескать, Собчак просила зарплату больше, чем ей готовы были платить.

Сама Собчак данные о финансовых разногласиях с телеканалом опровергла. На это Миро заявила, что ведущая, давно мечтающая попасть на Первый и "готовая сама за это приплатить", сама намеренно пустила утку о причине своего провала.

"Константин Эрнст стоит перед трудным выбором: окончательно превратить свой канал в ТНТ, а "Пусть говорят" - в публичный "Дом-2" или всё-таки побороться за рейтинги как-то более адекватно", - объясняет Миро, отмечая, что гендиректор Первого канала, очевидно, решил пойти верным путем и отказаться от услуг Собчак. Той же нужно было как-то объяснить "эпик-фейл", для чего за деньги и была пущена ложная информация о финансовых разногласиях.

По поводу опровержений от самой Собчак блогерша выразилась жестко: мол, ради спасения своей репутации она моментально подставила тот самый телеграм-канал, через который сама же заказывала вброс. "И вроде как Собчак отмазалась - дело в деньгах, которые Ксения требует, а не в том, что она просто и даром не нужна Первому каналу", - резюмирует Миро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Ксению Собчак не пускают на Первый канал? Телеведущая прокомментировала заморозку шоу
Загрузка...