сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Дарья Клишина о выступлении в Рио: Конечно, я недовольна результатом!

Легкоатлетка Дарья Клишина - девятая среди мировых спортсменов по прыжкам в длину. В комментарии журналистам Дарья прокомментировала свой результат, подчеркнув, она недовольна, но старается оставаться на позитиве.

Дарья Клишина занимает девятое место, прыгнув в длину на 6,63 метра. Из борьбы за медали наша спортсменки, как становится ясно, выбыла. В комментарии прессе Дарья призналась, своим результатом она недовольна. Однако старается "держать удар" и быть на позитиве.

"Все-таки это мой первый олимпийский опыт — я стояла здесь, я прыгала в финале, - говорит Дарья. - Не каждый человек имеет шанс побывать на Олимпиаде".

Добавим, шанс Дарье Клишиной, действительно, выпал уникальный. Она стала единственной легкоатлеткой России, получившей возможность приехать на Игры-2016. Остальная часть сборной была дисквалифицирована из-за допинг скандала. В "черный список" попали даже "чистые" спортсмены, в том числе, Сергей Шубенков и Елена Исинбаева.

"Моя голова и мои мысли будет уже намного сильнее при подготовке к следующей Олимпиаде", - резюмирует Дарья, а затем добавляет, негатива по отношению к себе на Играх она не почувствовала.

Кстати, за пару дней до стартов Дарью вновь попытались исключить из борьбы, назвав ее допинг-пробы положительными. Однако CAS это предположение отверг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх