«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дарья Касаткина выиграла в номинации Прорыв месяца WTA
Дарья Касаткина. фото: globallookpress.com
Спорт Теннис

Дарья Касаткина выиграла в номинации "Прорыв месяца" WTA

Дарья Касаткина сделала серьёзный скачок в феврале на турнирах Женской теннисной ассоциации и по праву победила в номинации "Прорыв месяца"

Удачным для Касаткиной стало выступление на турнире в Санкт-Петербурге, где она по ходу соревнований выбила из борьбы на тот момент первую ракетку мира, победительницу открытого чемпионата Австралии датчанку Каролин Возняцки и дошла до полуфинала. На турнире в Дубае русская теннисистка сделала еще один шаг вперёд, дойдя до финала, где уступила украинке Элине Свитолиной.

Тем не менее успешные старты позволили 20-летней уроженке Тольятти впервые в карьере войти в топ-20 сильнейших теннисисток планеты, став 19-й в рейтинге WTA.

По словам спортсменки, она очень любит свой вид спорта и ей доставляет большое удовольствие играть на крупных турнирах, особенно которые проходят в России. Она также считает, что упорная работа, которая была проведена в межсезонье, сейчас дает свои плоды, и она надеется на дальнейшее успешное выступление.

На счету Касаткиной пока одна победа на турнирах WTA. Также она является чемпионкой "Ролан Гаррос" в юниорском разряде.

В голосовании "Прорыв месяца" второе место заняла украинка Катерина Козлова, третьей стала словачка Виктория Кужмова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Касаткина вышла в финал теннисного турнира, обыграв третью ракетку мира
Загрузка...
Загрузка...