Дарья Касаткина выиграла в номинации "Прорыв месяца" WTA

  • Дарья Касаткина выиграла в номинации Прорыв месяца WTA
Дарья Касаткина. фото: globallookpress.com

Дарья Касаткина сделала серьёзный скачок в феврале на турнирах Женской теннисной ассоциации и по праву победила в номинации "Прорыв месяца"

Удачным для Касаткиной стало выступление на турнире в Санкт-Петербурге, где она по ходу соревнований выбила из борьбы на тот момент первую ракетку мира, победительницу открытого чемпионата Австралии датчанку Каролин Возняцки и дошла до полуфинала. На турнире в Дубае русская теннисистка сделала еще один шаг вперёд, дойдя до финала, где уступила украинке Элине Свитолиной.

Тем не менее успешные старты позволили 20-летней уроженке Тольятти впервые в карьере войти в топ-20 сильнейших теннисисток планеты, став 19-й в рейтинге WTA.

По словам спортсменки, она очень любит свой вид спорта и ей доставляет большое удовольствие играть на крупных турнирах, особенно которые проходят в России. Она также считает, что упорная работа, которая была проведена в межсезонье, сейчас дает свои плоды, и она надеется на дальнейшее успешное выступление.

На счету Касаткиной пока одна победа на турнирах WTA. Также она является чемпионкой "Ролан Гаррос" в юниорском разряде.

В голосовании "Прорыв месяца" второе место заняла украинка Катерина Козлова, третьей стала словачка Виктория Кужмова.


Ссылки по теме:

Касаткина вышла в финал теннисного турнира, обыграв третью ракетку мира

Обсудить
Читать комментарии
Путин: Люди из "списка Мюллера" могли работать на кого угодно, хоть на сами США Везде враги: СБУ заявила о том, что лидеры ДНР якобы готовили в Киеве теракты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация