Дарья Касаткина отметила профессиональный рост после турнира в Индиан-Уэллсе
Дарья Касаткина. фото: globallookpress.com
Спорт Теннис

Дарья Касаткина отметила профессиональный рост после турнира в Индиан-Уэллсе

Русская теннисистка Дарья Касаткина после удачного выступления на турнире первой категории WTA в американском Индиан-Уэллсе отметила профессиональный рост, который поможет ей в будущих достижениях

В финале престижного соревнования наша спортсменка, которая на своём пути остановила не одну претендентку на победу, уступила японке Наоми Осаке со счетом 3:6, 2:6. Стоит отметить, что ровесница Дарьи также прошла серьёзный путь к трофею, и в этот вечер у неё осталось больше сил для борьбы.

Касаткина, несмотря на неудачу, не отчаивается, а считает, что этот турнир сложился для неё очень хорошо. По её словам, она научилась в напряжённые моменты матчей принимать правильные решения, значит, ещё выросла как теннисистка, а пока это важнее.

"Я обыграла много сильных теннисисток и выросла в профессиональном плане", - приводит слова 20-летней теннисистки сайт WTA.

Выступление на кортах Индиан-Уэллса позволило нашей спортсменке впервые в карьере вплотную приблизиться к топ-10, на этой неделе она занимает 11-е место в рейтинге WTA.

Однако для Касаткиной рейтинг – вещь второстепенная, она уверена, что надо показывать хорошую игру и на этом концентрировать свое внимание, если будет хороший теннис, то и рейтинг автоматически повышается.

Сейчас Дарья постарается забыть о неудаче в финале, извлечь все полезные уроки и двигаться дальше. А дальше её, как и других теннисисток, ждёт ещё один турнир серии "Премьер" в Майами, который стартует уже 20 марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дарья Касаткина уступила в финале Индиан-Уэллса, но громко заявила о ближайшем взлете
Загрузка...