«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Данные сливаются, прибыль растет: Facebook в первом квартале зафиксировал рост прибыли в 1,6 раза
Фото: globallookpress.com
США Деньги Бизнес

Данные сливаются, прибыль растет: Facebook в первом квартале зафиксировал рост прибыли в 1,6 раза

В отчете крупнейшей в мире соцсети Facebook говорится, что чистая прибыль компании по итогам первого квартала текущего года увеличилась в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила почти 5 млрд долларов.

Кроме того, отчет соцсети указывает на то, что разводненная прибыль на акцию за три месяца составила 1,69 доллара против 1,04 доллара годом ранее, в то время как аналитики ожидали показатель на уровне 1,35 доллара. Также показала рост и выручка Facebook: она увеличилась в 1,5 раза и составила 11,966 млрд долларов.

Помимо этого сообщается, что выручка компании от рекламы составила 11,795 млрд долларов. Это также превосходит показатель первого квартала прошлого года примерно в 1,5 раза.

 

 

 

"Несмотря на серьезные проблемы, наше сообщество и бизнес начали 2018 год с сильными показателями. Мы более широко смотрим на нашу ответственность и вкладываем деньги в то, чтобы убедиться, что наши услуги используются во благо", - приводятся в релизе слова основателя и генерального директора Facebook Марка Цукерберга.

Число ежедневных активных пользователей соцсети в марте составило 1,45 млрд человек, увеличившись на 13% в годовом выражении. Среднее число активных пользователей в месяц выросло на 13% в годовом выражении - до 2,2 млрд пользователей.

Ранее телеканал Царьград освещал ситуацию с утечкой данных пользователей из соцсети: в начале апреля Facebook сообщила, что данные 87 миллионов пользователей социальной сети, в основном в США, были ошибочно переданы компании Cambridge Analytica.

Британская компания в ответ заявила, что согласно контракту имела право получить данные не более 30 млн человек. Ранее газета New York Times сообщила, что сотрудничавшая с Дональдом Трампом во время предвыборной кампании Cambridge Analytica незаконно получила данные 50 млн пользователей Facebook.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Facebook разрешил пользователям заниматься самодискриминацией