Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дано указание показывать самое худшее: После слов Пугачёвой о Маниже у людей разыгралась фантазия
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

"Дано указание показывать самое худшее": После слов Пугачёвой о Маниже у людей разыгралась фантазия

Алла Пугачёва оценила песню Манижи "Русская женщина". После этого у людей разыгралось воображение. "Дано указание показывать самое худшее", - пишет народ.

В эфире YouTube-шоу "Музыкалити" Пугачёва заявила, что песня "Русская женщина" как раз для Евровидения", но её неплохо бы дополнить. В качестве одного из вариантов народная артистка предложила такой: "Знаю, что я ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на всё". Эти строчки певица предложила вставить в самое начало песни Манижи.

В комментариях "РИА Новости" после такой информации у народа разыгралась фантазия. Один из посетителей сайта вспомнил фильм "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди". В одной из сцен американцам показывают колхоз с разрушенными зданиями и одной еле живой коровой. Те интересуются, неужели в России все колхозы такие. Русский генерал отвечает, что прошли времена, когда гостям показывали лучшее. Теперь указание совершенно противоположное.

"Теперь дано указание показывать всё самое худшее, - цитирует персонажа из фильма Дмитрий Крылов и проводит аналогию. - И с Евровидением так: прошли те времена, когда страны отправляли туда лучших исполнителей с лучшим репертуаром. Теперь дано указание отправлять самое худшее".

"Зачем же так унижать русских красавиц? От этого текста в глазах прям образ какой-то бабы с папиросиной во рту!" - прокомментировал слова Пугачёвой Алексей Карасёв.

Этот же пользователь чуть ниже рассказал, что ему вдруг вспомнился персонаж из сказки "Морозко".

"Пытаюсь представить от неё (Настеньки. - Ред.) "мне плевать на всё", но не получается", - признался он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Про Русский Север забыли. Стратегия правительства грозит ударом по демографии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь