Данные разнятся: Латвия настаивает, что сигнал бедствия был, а "Аэрофлот" опровергает – СМИ

  • Данные разнятся: Латвия настаивает, что сигнал бедствия был, а Аэрофлот опровергает – СМИ
Фото: globallookpress.com

Ранее сообщалось, что рижский аэропорт принял борт "Аэрофлота". Отмечалось, что с лайнера поступил сигнал бедствия. Источник сообщал, что, возможно, на борту произошла разгерметизация. Сейчас данные разнятся. Дело в том, что "Аэрофлот" опровергает данные о сигнале бедствия, передают СМИ. Сообщалось, что аэропорт Риги готовится принять борт "Аэрофлота". Как сообщалось, с лайнера поступил сигнал бедствия. На месте дежурили спецслужбы, которые встречали самолет. По данным источника, речь могла идти о разгерметизации.

Как отметил позже телеграм-канал Mash, у борта случился сбой системы кондиционирования и нарушение давления в кабине. Поэтому пилот и подал сигнал о бедствии.

Однако в "Аэрофлоте" эту информацию опровергают, заявляя, что капитан судна решил вернуть самолет из-за столкновения с птицей. Никакого сигнала бедствия якобы не было, передает ответ пресс-службы компании телеканал "360".

Также стало известно заявление главы администрации Гражданской авиации Латвии, который говорит о том, что борт экстренно вернулся в воздушную гавань из-за разгерметизации. 


Ссылки по теме:

Пассажирский самолет греческой авиакомпании задержан в Кишиневе

Возможно, разгерметизация: Аэропорт Риги готовится принять рейс "Аэрофлота" с сигналом бедствия - источник

Российский борт Ту-214ОН отправится в США

Оставить комментарий

Возможно, разгерметизация: Аэропорт Риги готовится принять рейс "Аэрофлота" с сигналом бедствия - источник Захарова предложила "захлебнувшемуся от возмущения" Порошенко "подчиняться воле" Путина
Новости партнёров
Загрузка...