«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даня Милохин запретил государству лезть в TikTok
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество ПМЭФ-2021

Даня Милохин запретил государству лезть в TikTok

Известный тиктокер и рэпер Даня Милохин запретил государству лезть в TikTok. По его словам, социальная сеть должна быть свободна от регулирования со стороны госорганов.

Об этом блогер заявил во время общения с журналистами на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Корреспондент РБК поинтересовалась, должно ли государство регулировать TikTok. Сперва Милохин заявил, что не знает ответа на этот вопрос. Тогда журналистка перевела вопрос в личную плоскость и спросила, как бы тиктокер отнёсся к тому, что госслужащие запретят ему делать тот или иной контент. И тогда Милохин ответил более определённо.

Нет, так нельзя. Ты можешь снимать всё, что хочешь, всё, что считаешь интересным. Никто не может управлять твоим контентом, - подчеркнул он.

Напомним, что законодательство России приравнивает блогеров к журналистам, накладывая на них ряд ограничений. Им запрещено использовать ненормативную лексику, призывать к экстремизму и распространять заведомо недостоверную информацию.

Добавим также, что в последнее время власти России регулярно поднимают вопрос о регулировании западных соцсетей, которые позволяют себе политическую цензуру, дискриминацию русских пользователей и другие нарушения свободы слова и свободы информации.

1 июня Госдума приняла в первом чтении законопроект, который обязывает западные соцсети открывать представительства в России. Чтобы документ вступил в силу, он должен пройти ещё два чтения, получить одобрение от Совфеда и подпись президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Каких скандалов ждать на выборах в России: "Есть даже полуконспирологические версии"
Загрузка...