Дания сломала зубы о "Северный поток - 2". Даже жалоб нет

  • Дания сломала зубы о Северный поток - 2. Даже жалоб нет
Nord Steram 2/Globallookpress

Власти Дании сломали зубы о "Северный поток - 2". Даже жалоб на проект никаких нет.

Апелляционный совет Дании по вопросам энергетики заявил, что не получал никаких жалоб на разрешение использовать якорные суда для прокладки "Северного потока - 2". Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на представителя совета Клару Агнес Тролле Миккелсен.

Ранее Датское энергетическое агентство разрешило использовать якорные суда для прокладки "Северного потока - 2" на морском участке. От компании Nord Stream 2 (оператор "Северного потока - 2") требуется только предоставить расписание проекта и обозначить сроки работы. При этом речь идёт именно об уведомлении, а не о согласовании.

Напомним, что власти Дании и руководство Евросоюза ранее принимали попытки помешать строительству газопровода, однако этих усилий оказалось недостаточно. Эксперты неоднократно заявляли, что в проекте заинтересована Германия и ряд других европейских стран, которые пытаются преодолеть противодействие со стороны Копенгагена и Брюсселя.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Угроза всей Европе": Зеленский ополчился на "Северный поток-2". Украинцы приготовились платить

МИД Литвы посетовал, что "Северный поток-2" не уважает Европу

Обсудить
Читать комментарии
"На очереди Навальный с Альбац": Гудков признал Крым частью России Лукашенко заявил о переброске ещё одной группировки на юг Белоруссии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация