Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дания отказывается от вакцины AstraZeneca: Заявление прервал обморок чиновницы в прямом эфире
Фото: © Eduardo Sanz/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус

Дания отказывается от вакцины AstraZeneca: Заявление прервал обморок чиновницы в прямом эфире

Директор Датского агентства по лекарствам Таня Эриксен внезапно упала в обморок на мероприятии, посвящённом отказу страны от вакцины AstraZeneca.

На кадрах видно, как глава Национального совета здравоохранения Дании Серен Брустрем вынужденно прерывает пресс-конференцию, чтобы оказать помощь чиновнице.

Сообщается, что Таня Эриксен через некоторое время смогла самостоятельно встать и выйти из комнаты. После чего её увезли на скорой помощи для осмотра.

Позже появилась информация, что Таня Эриксен чувствует себя нормально. Причина обморока не сообщается.

Между тем, по словам главы Минздрава Дании, страна отказывается от препарата AstraZeneca, так как существует "реальный риск серьёзных побочных эффектов, связанных с использованием вакцины".

Также специалисты Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) считают, что следует приостановить использование вакцины от COVID-19 американской компании Johnson & Johnson. В частности, необходимо время для того, чтобы разобраться, связано ли использование вакцины с образованием тромбов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Google поставили на счётчик: Арбитражный суд обязал взыскать в пользу Царьграда первую сумму
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: