Дания отказалась от приема новых беженцев

Программа была приостановлена на неопределенное время. По словам министра по интеграции Ингера Стойбера, это позволит властям сделать некую "передышку" и заняться теми, кто уже приехал

Правительство Дании решило защитить страну от хлынувшего потока беженцев и приостановить на неопределенный срок программу их приема по линии управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Предполагается, что это поможет властям решить возникшие с приездом иностранцев проблемы как в экономическом плане, так и культурном. В этом году страна уже приняла около 5,7 тысяч человек, жаждущих убежища.

"Это даст муниципалитетам передышку, чтобы лучше позаботиться о тех, кто уже приехал сюда", - объясняет министр по интеграции Ингер Стойбер.

В августе в центре для беженцев на острове Фюнен произошел инцидент: некто угрожал совершить самоподрыв. В Норвегии предложили свое решение миграционного кризиса в Европе, переправив всех приезжих на полярный архипелаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число "беженцев" в мире побило все рекорды - ООН

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Бывший игрок лондонского "Арсенала" назвал Аршавина странным игроком Четыре миллиарда человек в мире не пользуются интернет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация