Дан приказ - прекратить огонь: ДНР и ЛНР объявили перемирие

  • Дан приказ - прекратить огонь: ДНР и ЛНР объявили перемирие
Фото: globallookpress.com

В ДНР и ЛНР подтвердили готовность к перемирию, которое будет объявлено в ночь на 21 июля. Приказ прекратить огонь дан каждому из защитников республик Донбасса.

В Донецкой и Луганской народных республиках отданы приказы о полном прекращении огня в ночь на 21 июля.

Руководители Народной милиции ДНР и ЛНР сообщили, что приказ доведён до каждого из защитников Донбасса во всех подразделениях. В Донецке и Луганске подчеркивают готовность к выполнению договорённостей, отмечает РИА Новости.

И. о. начальника Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко высказал надежду, что и украинские силовики будут так же добросовестно соблюдать перемирие.

Контактная группа по Донбассу на переговорах в Минске согласовала бессрочное перемирие. Об этом стало известно три дня назад непосредственно от спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика. "Режим тишины" должен начаться 21 июля в 00 часов 01 минуту по киевскому времени. Именно в этот день на Украине начнутся досрочные выборы в Верховную раду.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

ВСУ после новостей о грядущем перемирии заложили мины на подступах к Донбассу

В Донбассе согласовали бессрочное перемирие. Огонь должен прекратиться в день выборов

Бессрочное перемирие достигнуто? Украина и Донбасс договорились прекратить огонь с 21 июля

Оставить комментарий

"Рядом был ещё военный самолёт, все видели": Удалённый репортаж BBC об MH17 опубликовал "Кассад" "Связь установить не удаётся": Российские дипломаты не могут пробиться к морякам с танкера Stena Impero
Новости партнёров
Загрузка...