Дань памяти или манипуляция: Дочь Алсу спела песню Началовой ради возвращения в шоу "Голос. Дети"

  • Дань памяти или манипуляция: Дочь Алсу спела песню Началовой ради возвращения в шоу Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Дочь Алсу в шоу "Голос. Дети" исполнила песню Началовой, чтобы вернуться в финал конкурса. Юная артистка выступила с песней "Герой не моего романа".

Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова выступила в шоу "Голос. Дети" с песней Юлии Началовой, которая трагически скончалась в середине марта этого года. Юная артистка исполнила песню "Герой не моего романа".

Стоит отметить, что это уже вторая попытка 10-летней дочери Алсу покорить сердце строго жюри. В первый раз Микелла Абрамова не прошла в финал конкурса, но ей был дан второй шанс в дополнительном раунде. Песня, исполненная в память о Началовой, растрогала как жюри, так и зрителей. Юной артистке позволили вернуться к участию в песенном конкурсе.

Напомним, что певица Юлия Началова умерла в больнице 16 марта в результате абсцесса. Сердце артистки не выдержало нагрузки на организм и остановилось. Внезапная гибель Началовой до глубины души поразила всех, кто её знал. У артистки осталась несовершеннолетняя дочь, которая из-за судебных тяжб рискует остаться без квартиры.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Люди, престаньте быть судьями!" - Пригожин обратился к критикам дочери Алсу из-за песни Началовой

Алсу заподозрили в том, что она хочет сыграть на смерти Началовой в собственных интересах

Быков может повторить судьбу Началовой: У писателя обнаружили тяжёлую форму сепсиса - СМИ

Оставить комментарий

Франция стала Германией, на Шри-Ланке погибли 138 миллионов. Трамп опозорился на весь мир Избирателей Харькова намеренно путают вбросами о смене "логики голосования"
Новости партнёров
Загрузка...