Дамир Юсупов сбежал за границу? Автора "чуда на кукурузном поле" пытаются очернить новым фейком

  • Дамир Юсупов сбежал за границу? Автора чуда на кукурузном поле пытаются очернить новым фейком
Фото: Bayne Stanley/Globallookpress

В интернете появились слухи о том, что летчик-герой Дамир Юсупов, посадивший самолет A321 с отказавшими двигателями на кукурузное поле, будет работать в иностранной компании. Информацию прокомментировали в "Уральских авиалиниях".

В соцсетях появилась информация, что российский пилот-герой Дамир Юсупов, посадивший авиалайнер A321 без двигателей на кукурузное поле, якобы уезжает за границу и будет работать на Emirates Airlines. Так ли это на самом деле, сообщили на прежнем месте работы в "Уральских авиалиниях".

Согласно слухам в интернете, Дамира Юсупова якобы переманили на работу в Объединенные Арабские Эмираты, посулив ему куда большую зарплату. Новым местом работы летчика-героя называют Emirates Airlines.

В пресс-службе "Уральских авиалиний" сообщили, что сведения о переходе Юсупова в другую авиакомпанию являются ложью. Летчик ещё на минувшей неделе вышел в очередной рейс.

Также следует отметить, что в Emirates Airlines зарплата пилотов действительно выше, чем в российских компаниях, однако в ОАЭ кадровая политика весьма консервативна и предпочтение отдают собственным пилотам, пишет АиФ.


Ссылки по теме:

В Сургуте увековечили авторов "чуда на кукурузном поле" в огромном граффити - фото

В Жуковский после "кукурузного чуда" привезут зеркальные шары... от птиц

Смогли бы повторить на ВПП "не кукурузное чудо"? Эксперт ответил простым расчётом

Оставить комментарий

У мальчика 90% ожогов тела: Пытавшегося спасти дедушку ребенка наградили. Посмертно Алибасов против "мандаринового" яда: Продюсер готов судиться с производителем "Крота" ради детей
Новости партнёров
Загрузка...