Представители ОЗХО отказались ехать на место «химатаки» в Думе и говорить с людьми

  • Представители ОЗХО отказались ехать на место «химатаки» в Думе и говорить с людьми
Фото: globallookpress.com

Стало известно, что специалисты отказываются встречаться с жителями и не посетили больницу, где якобы помогали «жертвам химатаки».

Приехавшие 14 апреля в Сирию эксперты ОЗХО не хотят встречаться с жителями города Думы, в котором сирийская армия, по утверждениям ряда стран Запада, якобы использовала химоружие. Об этом сообщили власти САР.

Официальный Дамаск выразил свое опасение тем, что представители ОЗХО могут ограничиться «дистанционным» и формальным изучением доказательств. Стало известно, что представители организации не приехали в Думу и не посетили больницу этом городе, в котором якобы помогали пострадавшим от «химатаки».

Эксперты также отказались встречаться с отцом мальчика Хасана Диаба, участвовавшего в постановочной съемке и позднее заявившего о том, что готов дать показания об этом.
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия озабочена попытками ряда игроков препятствовать работе ОЗХО в сирийской Думе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

США заблаговременно объяснили, почему ОЗХО не найдет никаких следов «химатаки» в Думе

В ОЗХО придумали «гениальное» объяснение наличию химикатов США в пробах по делу Скрипаля

Пуля с «Новичком»: Постпред РФ при ОЗХО рассказал о патенте США на вещество из Солсбери

Оставить комментарий

«Лондон взял курс на уничтожение улик по делу Скрипаля»: Русские дипломаты выводят британцев на чистую воду Посольство США кормит «Аэрофлот» байками о визовых собеседованиях с пилотами
Новости партнёров