"Дама с низкой социальной ответственностью": Военкор хлёстко проучил желающую "вжарить" по России

  • Дама с низкой социальной ответственностью: Военкор хлёстко проучил желающую вжарить по России
Фото: Artur Widak/Globallookpress

Замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль заявила о намерении Украины добиваться от России компенсаций в случае, если Международный суд ООН вынесет решение в пользу Киева. Военный корреспондент "КП" Александр Коц прокомментировал это заявление, сравнив Украину с "дамой с низкой социальной ответственностью".

В разговоре с УНИАН Зеркаль заявила, что будет рада, если Киеву позволят взыскать с России санкции за "поддержку терроризма". "Вжарим-вжарим! Если разрешат, то вжарим!" - сказала она.

Таким образом она ответила на вопрос о том, как Киев может поступить после международного суда ООН по компенсации за финансирование терроризма.

"Напомните Зеркаль, что ЛДНР террористическими организациями не признала даже Верховная рада. Как мoжнo финансирoвать тo, чегo нет. Это как с делами по покушению на территориальную целостность Украины - всё равно что обвинить в покушении на невинность дамы с низкой социальной ответственностью. Чего нет, на то покуситься невозможно", - пишет военный корреспондент "КП" Александр Коц в своём телеграм-канале.


Ссылки по теме:

"Сенсация" о Шойгу и Донбассе - это "как сову на глобус": Документы о крушении MH17 разобрал военкор Коц

После "запредельно жесткого" разноса Шойгу в воинских частях появились "спецы": Военкор о последствиях расстрела в Забайкалье

"Стоял бы с идолом Перуна и кричал": Поклонская хлёстко ответила на нападки Милонова

Оставить комментарий

"Вид нетоварный": Ройзман вдохновился пробежкой с Навальным. Пользователи заметили только грудь Алексея Путин снова жёстко открыл глаза экономическому блоку, встав на сторону народа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...