«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дальше будет только хуже: Депутат о войне Facebook против Победы
Фото: Russia Look/Globallookpress
Общество День Победы

"Дальше будет только хуже": Депутат о войне Facebook против Победы

Депутат Мосгордумы Андрей Медведев обратил в своём Telegram-канале внимание на то, как Facebook блокирует пользователей за размещение фотографии, на которой изображено водружение красного знамени над Рейхстагом. По словам парламентария, это означает только одно - война не закончилась 75 лет назад, Россию пытаются лишить права на гордость и Победу, и дальше будет только хуже.

Депутат Мосгордумы Андрей Медведев рассказал в своём Telegram-канале о блокировках пользователей в Facebook за размещение снимка, на котором советские солдаты водружают красное знамя над Рейхстагом.

По словам парламентария, у пользователей либо удаляют эту фотографию, либо блокируют аккаунт на 30 дней. По его словам, жалобы поступили от десятков пользователей, Медведев приводит соответствующие скриншоты.

"Это всё означает одно. Война не закончилась 75 лет назад. Она идёт вот прямо сейчас. Воюют с нашей памятью и нашей Победой. Вооют те, кого тогда не добили", - считает депутат.

Он добавляет: несмотря на то что время идёт, суть остаётся прежней - Россия, хоть советская, хоть какая, не имеет права на Победу и на гордость.

"И дальше будет только хуже. За нашу память будем сражаться мы в одиночку. Там она не нужна", - предсказывает Медведев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Оттаскивали за волосы": Полиция скрутила "рагульку-активистку" в Одессе после атак в День Победы
Загрузка...
Загрузка...