"Дали шанс Порошенко": Лавров объяснил, почему Россия признала выборы на Украине в 2014-м

  • Дали шанс Порошенко: Лавров объяснил, почему Россия признала выборы на Украине в 2014-м
Фото: globallookpress.com

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не стала выступать с заявлением о непризнании президентских выборов на Украине в 2014 году по просьбе Парижа и Берлина, поскольку победитель Петр Порошенко обещал урегулировать конфликт в стране за "две-три недели". "Дали шанс", - пояснил Лавров.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва признала президентские выборы 2014 года на Украине, потому что Петр Порошенко обещал в самые короткие сроки урегулировать конфликт в стране.

Лавров напомнил, что и Париж, и Берлин очень просили российскую сторону не выступать с заявлением о непризнании выборов.

"Россия дала шанс Петру Порошенко, - цитирует "Звезда" Лаврова. - И мы исходили из того, что Пётр Порошенко был избран в первую очередь благодаря своим клятвенным заверениям, что он решит эту проблему мирным путём".

Напомним, ранее сообщалось, что на второй тур президентских выборов украинцы приходят с самым невероятным багажом: с "бомбами" и собаками.

Смотрите онлайн-трансляцию второго тура выборов президента на Украине

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Порошенко дал совет в стиле Кличко, чем руководствоваться на выборах президента Украины - видео

"Завтра я буду в самолёте и думать о пилоте!": Порошенко нашли идеальную песню на день выборов - видео

Невестка Порошенко захотела компенсацию от жены Зеленского

Оставить комментарий

Порошенко дал совет в стиле Кличко, чем руководствоваться на выборах президента Украины - видео Приняла огонь на себя. Десятки фото погибшей защитницы Донбасса пополняют онлайн-мемориал
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков