«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дайте МРОТ! Басков и Билан удивили необычной просьбой
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Деньги Шоу-бизнес

"Дайте МРОТ!" Басков и Билан удивили необычной просьбой

Звёзды российской эстрады Николай Басков и Дима Билан удивили фанатов необычной просьбой. Оказывается, оба артиста, очевидно, ввиду денежных трудностей, обратились в налоговую, чтобы получить помощь от государства сотрудникам своих компаний в размере МРОТ.

О том, что Николай Басков, Дима Билан и многие другие артисты обратились за финансовой помощью к государству, узнал "Собеседник". Издание полагает, что таким образом музыканты и певцы пытаются выкарабкаться из кризиса, который постиг их в результате отмены концертов.

Среди тех, чьи заявления на получение выплат поступили в ФНС, называются фамилии Баскова, Тимати, Лепса, Тодоренко и, конечно, Иосифа Пригожина.

Напомним, ранее продюсер поддержал супруга Наташи Королёвой Сергея Глушко, который заявил о бедственном положении артистов и об отсутствии помощи от государства.

Теперь звёзды перешли от жалоб к делу и просят помощи хотя бы для сотрудников своих компаний - в размере 12 тысяч рублей на каждого, как и положено. Но вот незадача: многим из них не удалось сохранить на апрель 2020 года то же количество работников, что и в прошлом году.

Например, Леониду Агутину налоговики отказали. Пришёл отказ и Тимати, который из-за пандемии поувольнял многих сотрудников. У Пригожина всё сложнее: по одному из своих направлений бизнеса он получил одобрение, а по другому - отказ.

К счастью, Николай Басков и Дима Билан оказались законопослушными гражданами и своих подчинённых в момент кризиса не выгнали. За это государство обещало помочь артистам и перечислить им МРОТ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Звезда фильма "Москва слезам не верит" заразилась болезнью, которая убила её мужа
Загрузка...