"Дайте МРОТ!" Басков и Билан удивили необычной просьбой

  • Дайте МРОТ! Басков и Билан удивили необычной просьбой
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Звёзды российской эстрады Николай Басков и Дима Билан удивили фанатов необычной просьбой. Оказывается, оба артиста, очевидно, ввиду денежных трудностей, обратились в налоговую, чтобы получить помощь от государства сотрудникам своих компаний в размере МРОТ.

О том, что Николай Басков, Дима Билан и многие другие артисты обратились за финансовой помощью к государству, узнал "Собеседник". Издание полагает, что таким образом музыканты и певцы пытаются выкарабкаться из кризиса, который постиг их в результате отмены концертов.

Среди тех, чьи заявления на получение выплат поступили в ФНС, называются фамилии Баскова, Тимати, Лепса, Тодоренко и, конечно, Иосифа Пригожина.

Напомним, ранее продюсер поддержал супруга Наташи Королёвой Сергея Глушко, который заявил о бедственном положении артистов и об отсутствии помощи от государства.

Теперь звёзды перешли от жалоб к делу и просят помощи хотя бы для сотрудников своих компаний - в размере 12 тысяч рублей на каждого, как и положено. Но вот незадача: многим из них не удалось сохранить на апрель 2020 года то же количество работников, что и в прошлом году.

Например, Леониду Агутину налоговики отказали. Пришёл отказ и Тимати, который из-за пандемии поувольнял многих сотрудников. У Пригожина всё сложнее: по одному из своих направлений бизнеса он получил одобрение, а по другому - отказ.

К счастью, Николай Басков и Дима Билан оказались законопослушными гражданами и своих подчинённых в момент кризиса не выгнали. За это государство обещало помочь артистам и перечислить им МРОТ.


Ссылки по теме:

Звезда фильма "Москва слезам не верит" заразилась болезнью, которая убила её мужа

Обнаглели? Пока народ сидит без копейки, звёзды из особняков вопят о бедности

Зато "по специальности": Тарзан "без копейки" в кармане согласился на "грязную работу"

Обсудить
Читать комментарии
Один приказ отделяет протестующих в Миннесоте от военной зачистки: Трамп сказал своё слово Китайский дипломат получил "клеймо" Twitter за COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация