«Дагестану нужны другие герои»: В Сети спорят о важности боя Нурмагомедова
tsargrad.tv
Спорт

«Дагестану нужны другие герои»: В Сети спорят о важности боя Нурмагомедова

Совсем скоро состоится поединок Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Бой пройдет около семи часов утра по московскому времени.

Важнейший бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится совсем скоро. Поединок пройдет около семи часов утра по московскому времени, однако не все ждут его с нетерпением.

Журналист-международник Аббас Джума опубликовал интересное мнение о предстоящем бое. Так, Анатолий Сулейманов пишет, что не хотел бы победы Нурмагомедова. «Победит Хабиб, приедет в Дагестан, и куча пацанов в республике окончательно укоренятся в мысли, что единственный способ достичь славы - потеть на ковре, избивая других», - рассуждает он.

По мнению интернет-пользователя, Дагестану нужны другие герои - победители научных олимпиад и конкурсов.

«Кстати, согласен с ним, что с бойцовским спортом на Кавказе перегиб. Я не против спорта на Кавказе, но он отвлекает детей и подростков от науки, которая так Кавказу нужна», - соглашается Андрей Воробей. 

Спортивный журналист Игорь Рабинер, ранее не уличенный в приверженности к боксу и боям без правил и специализирующийся в основном на футболе, поинтересовался в Facebook, остались ли еще в нашей стране люди, «которым абсолютно по барабану и сам бой Хабиба с Конором, и вся та шумиха вокруг него?»

Оказалось, что таких людей практически не осталось. Более того, в комментариях к посту Рабинера пользователи соцсетей жаловались, что от этого поединка просто невозможно спрятаться, поскольку его беспрерывно анонсируют «из каждого утюга». И осталось только одно желание: чтобы они побыстрее подрались, и вся эта шумиха закончилась.

В то же время Рабинеру разъяснили, что в России было немало людей, которые не знали, кто такие Акинфеев, Дзюба и даже Черчесов, но летом они узнали это, даже если и не хотели. Тогда было время футбола, теперь пришло время боев без правил, и от этого тоже никуда не деться.

Отдельно пользователи соцсетей отметили, что креатив в анонсировании этого боя «достиг пика еще неделю назад, после чего началась форменная истерия». И наконец-то в ночь с субботы на воскресенье она закончится. Правда, после этого надо будет пережить «разбор полетов».

Напомним, сегодня ночью Хабиб Нурмагомедов сразится с Конором Макгрегором за чемпионский пояс UFC. Поединок пройдет в Лас-Вегасе. Главный поединок вечера состоится ориентировочно в 7 утра по московскому времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

В ожидании боя века. Хабиб против Конора Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Увидите испуганного человечка на ринге»: Макгрегор пообещал отомстить Нурмагомедову за неприязнь
Загрузка...