Дагестанский боец на камеру сделал игрушечное харакири в СИЗО - видео

  • Дагестанский боец на камеру сделал игрушечное харакири в СИЗО - видео
Фото: globallookpress.com

Недовольный задержанием чемпион Дагестана по ММА попытался привлечь к себе внимание СМИ и раздуть шумиху из-за его задержания за поджог.

Чемпион Дагестана по ММА сделал игрушечное харакири в камере СИЗО. Аким Кулиев, по версии правоохранителей, причастный к поджогу администрации Рутульского района республики, в камере порезал себе живот.

На записи из камеры видно, что мужчина делает попытку харакири, а вскоре в кадре появляются медики, которые перевязывают и госпитализируют спортсмена.

Причиной такой акции якобы стали пытки в отношении Кулиева. Однако, как видно на записи, физически мощный мужчина, по всей видимости, специально решил привлечь таким нестандартным способом внимание к своей персоне.

При этом знаменитый боец ММА Хабиб Нурмагомедов ранее заявил, что его друга якобы подвергают пыткам в СИЗО. Он также призвал власти защитить Кулиева.

Стоит отметить, что на протяжении расследования дела о поджоге, за который в частности и был задержан чемпион ММА Кулиев, родственники сначала заявляли, что Аким имеет алиби, что при расследовании есть нарушения, теперь история пошла дальше - мужчина якобы подвергается пыткам.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сплошные удобства: В российских СИЗО могут появиться кондиционеры и телевизоры

Виновная в наезде на ребенка в Балашихе из СИЗО строчит апелляции

Романтик: Экс-губернатор и взяточник Никита Белых женился в СИЗО

Оставить комментарий

Петербуржцы вкладывают деньги в корейские авто Песков объяснил, как достучаться до Путина простым гражданам
Новости партнёров