"Да вы обалдели": Роднина цинично оценила смерть отца Хабиба Нурмагомедова. Уткин ответил

  • Да вы обалдели: Роднина цинично оценила смерть отца Хабиба Нурмагомедова. Уткин ответил
© State Duma Russia/Globallookpress

Ирина Роднина посчитала необходимым цинично оценить смерть отца Хабиба Нурмагомедова. Уткин ответил на её высказывание: "Да вы обалдели".

Депутат Госдумы Ирина Роднина навлекла на себя гнев и осуждение заявлением об умершем отце Хабиба Нурмагомедова - тренере Абдулманапе Нурмагомедове. Ему было всего 57 лет. Уже имевшиеся заболевания обострил коронавирус, кроме того, сообщалось, что сложному пациенту провели операцию на сердце. Вытащить Абдулманапа Нурмагомедова не удалось. Ирина Роднина посчитала необходимым заявить:

"...думаю, его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям". 

Спортивный комментатор Василий Уткин, комментируя позицию Родниной, оставил на личной странице в Facebook длинный пост. Он подчеркнул, что, с одной стороны, Роднину можно назвать правой. Действительно, пациент мог не соблюдать всех рекомендаций врачей. Однако по-человечески Роднина говорит страшные вещи. Уткин оценил высказывания с разных сторон. В том числе, напомнил о том, что сейчас, наверняка, чувствует Хабиб Нурмагомедов. И подчеркнул, что в период траура Родниной вряд ли стоило говорить резкие вещи. 

Уткин напомнил, какого сына выратил горец, умнейший и сильный мужчина Абдулманап Нурмагомедов. Боец Хабиб Нурмагомедов приносит медали своей стране. А затем спортивный комментатор отметил, что дочь Ирины Родниной живёт в США. И уже не соотносит себя ни с мамой, ни со страной. 

"Дочь Родниной живет в Америке, что её неотъемлемое право; с мировоззрением, ценностями, повседневной практикой Ирины Константиновны она никак не связана. Полагаю, если вы захотите с ней связаться, вы вряд ли попросите у мамы её телефон. Он у мамы не факт, что есть", - написал Уткин. 

Наконец, оценивая именно высказывание Родниной, Уткин добавил:

"Да вы обалдели, любезная моя трёхкратная.
Никакого урока, ни положительного, ни отрицательного, нельзя вынести ни из жизни, ни из смерти Абдулманапа, если не проникнуться для начала уважением. Люди не услышат тебя, будь ты хоть сто раз прав, если ты не выберешь правильный тон", - подчёркивает Уткин. 

Как пишет "Утро.ру", Абдулманап Нурмагомедов был похоронен 4 июля в Дагестане. Траурное мероприятие посетили только самые близкие. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Соболезнования Хабибу не первое в списке: Самые скандальные заявления Родниной

Ярость не утихает: На Роднину после соболезнования обрушился поток мата

"Сама-то где была на карантине?": Роднину забросали гневными вопросами

Обсудить
Читать комментарии
Не верьте диетам: Учёные составили меню для здорового сердца От него не скроешься. Новое открытие может заставить ВОЗ поменять рекомендации по коронавирусу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация