Да, связаны с внучкой-сиротой: Стали известны последние планы звезды сериалов Назаровой

  • Да, связаны с внучкой-сиротой: Стали известны последние планы звезды сериалов Назаровой
Фото: globallookpress.com

20 августа народной артистки России Александры Назаровой не стало. Причиной смерти врачи назвали полиорганную недостаточность. Актриса Театра имени Ермоловой Наталья Потапова, известная зрителям по сериалу "Склифосовский", в беседе с Царьградом подтвердила: да, ближайшие планы Назаровой были связаны с внучкой-сиротой.

Актриса Наталья Потапова была близкой подругой скончавшейся накануне Александры Назаровой. В беседе с Царьградом она рассказала, что Назарова собиралась поехать в Анапу к внучке.

"Сашка мне говорила, что сейчас она поедет в Анапу. Я говорю: ну, хорошо. Просто никто не предполагал, что вот такое случится, вот и всё", - вспоминает Потапова.

По ее словам, сейчас театр занимается похоронами, старается максимально помочь семье покойной.

"Саша работала много, она снималась много. И играла антрепризные спектакли. Там не было никаких катаклизмов в этом плане. А если она в больницу попадала или еще что-то такое, то театр, конечно, всегда был в курсе и всегда помогал, - говорит актриса. - Театр, конечно, активное участие всегда принимал. И Саша очень была ценным сотрудником. Ее очень любили в театре. И Олег Меньшиков к Саше очень хорошо относился. Ну, понимаете, от болезней никто не застрахован, к сожалению".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Сашка вообще боец": Звезда сериала "Склифосовский" о том, как Назарова жила с внучкой

"Завещание я написала давно": Целью последних лет жизни Назаровой была ее внучка

Проблемы с лёгкими: СМИ назвали причину кончины Александры Назаровой

Оставить комментарий

"Сашка вообще боец": Звезда сериала "Склифосовский" о том, как Назарова жила с внучкой У людей вырывали мышцы, просто "пушечное мясо": Русский капитан захваченного судна о тюрьме в Триполи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...